В первый день турист прошёл 26 км ,что составляет 65% намеченного пути Сколько км запланировал пройти турист

В первый день турист прошёл 26 км ,что составляет 65% намеченного пути Сколько км запланировал пройти турист

  • X=100% 26км=65% x=(26*100):65=40(км)-Осталось пройти
    2)26+40=66(км) Ответ:66 км запланировал пройти турист.
  • Первое действие узнаем сколько сост 1%.подучается 26/65=0,4км ; второе действие узнаем весь путь как 100% .получается 0,4*100=40 км . Ответ 40

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *