Из посёлка одновременно противоположных направлениях выехали два всадника,Скорость первого 180м/мин ,второго 210м/мин,Какое расстояние будет между ними,когда первый проедет 720м

Из посёлка одновременно противоположных направлениях выехали два всадника,Скорость первого 180м/мин ,второго 210м/мин,Какое расстояние будет между ними,когда первый проедет 720м

  • 720/180=4мин 1 всадник проехал 720м,

    210*4=840м проедет за 4 мин 2 всадник,
    720+840=1560м будет между всадниками

  • 720:180=4(мин) время в пути 1-всадника

    210*4=840 (метр.) проедет за 4 мин. 2-всадник

    720+840=1560 (метров) будет между всадниками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *